Notícias

Hearthstone: Muzzy vence a segunda Copa América 2018

Nenhum brasileiro chegou às semi-finais

O norte-americano Muzahidul “Muzzy” I venceu o britânico George “BoarControl” Webb por 3 a 2 e faturou o título da Copa América 2018 de Hearthstone – segunda etapa, neste domingo (9). Com esta conquista, Muzzy recebeu 15 pontos para o HCT, o circuito competitivo do card game, e um prêmio em dinheiro de US$ 4 mil.

Na fase final, o americano teve que derrotar o dinamarquês Hoej por 3 a 2 nas quartas-de-final e o argentino Nalguidan, o latino-americano que foi mais longe no torneio, também por 3 a 2. O Muzzy defende a equipe Tempo Storm e é um ciberatleta de grande prestígio internacional, tanto que já disputou o Campeonato Mundial de Hearthstone.

O brasileiro que foi mais longe, César “LegolaS” Pereira, foi eliminado nas quartas-de-final, enquanto Lucas “Rase” Guerra, campeão da Copa América 2018 – primeira etapa, não passou da fase de grupos. Se você perdeu essa edição do torneio, é possível ver os jogos completos no canal oficial da Copa América Blizzard no Twitch.

Os melhores jogadores da categoria voltam a se enfrentar na edição de Inverno da competição, esta que será disputada apenas entre os dias 23 de junho e 19 de agosto. Em 2018, a Copa América de Hearthstone passou a aceitar a inscrição de pro players do mundo todo, por isso vimos uma fase de grupos com vários representantes da Europa e até da Ásia.